“Festival Fartura – Comidas do Brasil” faz edição em Brasília neste final de semana

Por Danilo Oliveira

O evento será no Pontão do Lago Sul nos dias 23 e 24 de março e trará mais de 60 atrações ligadas à gastronomia

Acontece nos dias 23 e 24 de março, no Pontão do Lago Sul, o Festival Fartura – Comidas do Brasil. O evento gastronômico contará com mais de 60 atrações variadas como shows, apresentações, aulas práticas de chefs renomados, e a presença de estudiosos da gastronomia e produtores de todo o Brasil.

No festival os visitantes poderão conhecer toda a cadeia produtiva dos alimentos, desde os ingredientes – que estarão disponíveis para venda no espaço “Produtos e Produtores”, até o prato final no espaço “Cozinhas ao Vivo” – no qual os chefs darão aulas práticas para quem quiser aprender novas receitas e técnicas.
Entre os chefs brasilienses, estão confirmados no evento:

Agenor Maia, do Olivae
André Castro, do Cozinha Authoral
Andréa Munhos e Gisele Ribeiro, do Lake’s
Diego Badra, do Oliver
Francisco Ansiliero, do Dom Francisco
Gil Guimarães, do Parrilla Burger
Luiz Trigo, do Le Birosque
Marcelo Petrarca, do Lago Restaurante
Marco Espinoza, do Taypá
Megume Suda, da Confraria Chico Mineiro
Renata La Porta, do Buffet Renata La Porta
Rita Medeiros, da Sorbê Sorvetes Artesanais
Simon Lau
Thiago Paraíso, do Ouriço
Tiago Santos, do Le Jardin Bistrot

Além de Brasília, o Festival Fartura de 2019 ainda passará por Porto Alegre, São Paulo, Tiradentes, Belo Horizonte, Fortaleza e, em sua terceira edição internacional, Lisboa.

SERVIÇO:
Festival Fartura – Comidas do Brasil
Datas: 23 e 24 de março.
Horários: Sábado, das 12h às 22h. Domingo, das 12h às 20h.
Local: Pontão do Lago Sul.
Mais informações: farturabrasil.com.b
Redes Sociais: facebook.com\farturabrasil
instagram.com\farturabrasil

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *